2020: Deutsche Meisterschaft der U18 am 1.3 in Leipzig

Mittendrin statt nur dabei war unsere Wettkämpferin Selina Mangold (-78kg). Am Freitag Abend, holte sie sich neben unzähligen Randoris viele gute Wünsche und gedrückte Daumen mit auf die Reise zu ihrer ersten DM. Dementsprechend stolz waren und sind alle Trainer und Vereinskameraden.

Runde eins überstand sie kampflos und zog sogleich weiter. In ihrer ersten Begegnung traf sie auf die spätere Vize Deutsche Meisterin Susann Walter vom Judo-Club Samura Oranienburg/BB. Nach knapp einer Minute musste sie sich geschlagen geben. Da war nichts zu holen.
Damit war der Weg bis ins Finale nicht mehr möglich, wohl aber der Kampf um Platz 3. Dafür musste sie nun aber 3 Kämpfe in Folge siegreich beenden.

Tatsächlich gelang ihr nach einem langen, harten Kampf gegen Laura Steinhagen, Judo Verein Brüel 1982/MV der Sieg durch Kampfrichterentscheid- absolut verdient.

Leider war nach der nächsten Begegnung mit Lilli Louise Wojta vom Sport-Club Itzehoe/SH( Platz 3) Schluss für heute.